Вообще ничего. Я был из тех раздолбаев, которые узнают о компании на собесе.
Первое что мне зашло, это отсутствует дресс-кода. Я когда увидел Юрца в кроксах и в шортах, подумал, ну нормально. Все понятно уже, здесь даже и не пахнет всей этой напускной "бизнесовостью", которая меня коробила в других компаниях.
Сначала было сложно, потому что я не понимал, какая тут иерархия, кто что делает, В тот момент моим куратором был Никита [Липатов], но он уехал в отпуск, и фактически оставил меня один на один с продажами. Я думал, что я здесь делаю? Холодные звонки эти. Навязывание продукта какого-то, который мне вообще непонятен.
Но спустя недели две или три я переехал ближе к офису, и это сыграло свою роль в продолжении наших отношений с компанией.
По поводу внутренней кухни, скажу, что стало гораздо больше мероприятий, чем было в офисе, как мне кажется. Ребята научились самоорганизовываться. Я иногда участвую, иногда нет. Но сейчас мне нравится вливаться в корпоративы больше, чем годом ранее. Тогда для меня это было дикостью, а сейчас я рассматриваю их с бОльшим интересом. Наверное, мое личное отношение к компании и к работе изменилось. Скорее это личностные, внутренние, трансформации.