подкаст

30 неудобных вопросов IT-рекрутеру

Кто-то должен был это сказать. Пусть вся страна знает!
Что будет, если похитить ИТ-рекрутера, на полтора часа запереть его в комнате с микрофоном и заставить отвечать на самые каверзные вопросы об айтишниках? Получится один из самых сочных выпусков развлекательного подкаста «Радиома», который уже можно послушать на всех популярных подкаст-платформах.
Хотите знать правду?

Зачем HRы задают... глупые вопросы, не дают обратную связь, не указывают вилку ЗП, предвзяты и вообще существуют в этом мире, который создан для высшей расы IT-шников?

Почему кандидаты не приходят на собеседования, неадекватно реагируют на рекрутеров, пишут пустые резюме и торгуются контр-офферами?

Когда работодатели поймут, что удалёнка - это норма, что зарплату надо платить в рынке, сотрудничать и обучать HR, общаться с кандидатами не только в дневное время, принимать решение за 1-2 этапа и давать тестовое только при крайней необходимости?

Где хотят работать программисты и чьи офферы принимали в 2020-м?

В гостях у ведущих подкаста Андрея Зарубина и Екатерины Николаевой побывала наша Таня Аква, где ей пришлось честно ответить на примерно 30 вопросов разной степени провокационности о профессии и мифах рынка рекрутмента. Получилось весело и познавательно!

Специальный выпуск уже можно послушать на всех популярных подкаст-площадках страны!

Нужны услуги профессиональных рекрутеров для подбора IT-специалистов?

Мы с радостью разберемся в ваших задачах и поможем найти самых релевантных сотрудников
Оставьте ваши контакты
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали
Мы не передаем ваши контактные данные третьим лицам и заботимся об их сохранности

Больше полезных материалов