Официальное обращение

Привет, мы — Hi, Rockits!

Будем знакомы (снова)
Этот день настал. Теперь у нашей новой компании есть собственное имя. С его появлением начинается наш самостоятельный путь.

Некоторые из вас знают нас как "ребят из Star-Staff". Но времена меняются, меняемся и мы. И больше мы не Star-Staff, хотя эта компания, как наш первый общий дом, объединяет нас. Почему это произошло и что будет дальше, читайте в этом письме к нашим друзьям, коллегам и партнерам.
Дорогие коллеги и друзья!

От лица всей нашей команды мы, основатели и бизнес-партнеры кадрового агентства — Денис Сериков, Татьяна Аква, Мария Дозорова и Ринат Кудяков, — хотим сообщить, что с сегодняшнего дня мы перестаём быть Star-Staff и становимся Hi, Rockits! Именно так теперь будет называться наше рекрутинговое агентство по подбору IT-специалистов.

Эти изменения никак не затронут вас, наших клиентов, партнеров и друзей. Все текущие договоренности остаются в силе.

Ничего не поменяется и с точки зрения процессов и людей. То, что вам так нравится в работе с нами, никуда не уйдет, а наоборот, будет усиливаться. Команда остается прежней и будет расти, и продолжит находить для вас классных сотрудников.

Наше отделение от Star-Staff фактически случилось больше года назад, когда часть прежней команды в количестве 17 рекрутеров, 10 аккаунтов и
менеджеров по продажам решила пойти собственным путем в IT-рекрутменте.
Сегодня Hi, Rockits! – это команда уже из 34 человек. Надеемся, что вы даже не заметили этих перемен, продолжая работать с нами. Мы старались сделать этот переход максимально гладким для всех сторон.

Для нас это отделение и переход на новый бренд было важным шагом.

При этом сам Star-Staff никуда не уходит, компания и бренд продолжат свою деятельность в рамках общей экосистемы. Мы сохранили партнерские
отношения и продолжаем помогать друг другу при
необходимости, но более не являемся единой компанией.

Кроме общего бизнес-развития, обучение и рост остаются одними из ключевых приоритетов для нас, новой команды. Мы готовы делиться своими знаниями с коллегами и рынком, и уже делаем это в целом ряде проектов. На протяжении нескольких месяцев мы развиваем партнерскую сеть. Сейчас в неё входят 8 кадровых агентств со своей специализацией, в числе которых WantedProfi, Star-Staff, ТалантиКА, Index, и уже видны первые положительные результаты сотрудничества.

Процесс перехода на новый бренд не закончен и ещё займет какое-то время. Скоро появятся и другие составляющие бренда, о чем мы дополнительно расскажем, если вам будет интересно. Но прямо сейчас мы хотим сделать короткую логическую паузу, чтобы представить вам наше новое имя.

А пока порадуйтесь вместе с нами новому захватывающему этапу в нашей жизни. Будем знакомы (снова), с этого дня мы – Hi, Rockits!
Всегда ваши
Основатели Hi, Rockits!
Денис Сериков
Генеральный директор
Татьяна Аква
Директор по развитию
Мария Дозорова
Руководитель направления по взаимодействию с партнерами
Ринат Кудяков
Коммерческий директор

Свяжитесь с нами, чтобы заказать услугу подбора

Будем рады помочь вам с поиском и подбором IT-специалистов. Мы как и прежде чертовски хороши в этом деле. Хотите проверить?
Оставьте ваши контакты
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали
Мы не передаем ваши контактные данные третьим лицам и заботимся об их сохранности