Мы вам перезвоним
Оставьте ваши контакты и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы
Мы не передаем ваши персональные данные третьим лицам и заботимся об их безопасности
школа рекрутмента

Открыт набор на онлайн-курс "IT-рекрутер"

Мы упаковали весь наш опыт в короткий, но очень качественный и насыщенный для получения профессии курс
После каждого выступления или крутых статей на тему рекрутмента нас спрашивают, почему мы не откроем обучение, ведь в этом направлении так не хватает качественных школ?
Раньше у нас были другие приоритеты – прежде всего двукратный рост компании, – и открытие школы мы откладывали на "как-нибудь потом".

За почти 15 лет на рынке мы накопили невероятный опыт, благодаря которому считаемся одними из самых технологически и технически подкованных агентств IT-рекрутмента. Мы одни из немногих, кто умеет полноценно проверять не только soft-, но и hard-скилы программистов и IT-специалистов.

И мы никогда не боялись делиться своими опытом и знаниями, потому что уверены, что знания от разделения только приумножаются, а мы становимся сильнее.

Что же, похоже "когда-нибудь потом" наступило, потому что мы открываем школу IT-рекрутмента Hi, Rockits!

Будем учить всему тому, что знаем и умеем сами!

Программа шикарная и очень насыщенная. Не будем пытаться здесь пересказать ее, лучше сами посмотрите на нее по этой ссылке. Главное, что помимо теории, курс включает обширную практическую программу с актуальными скриптами, картами собеседований, формами опросов и другими материалами, которые останутся с вами после завершения обучения.
О ВАЖНОМ
Срок обучения — полтора месяца (6 недель)

Часов обучения — 48 часов вебинаров + кураторство и проверка домашних заданий

Старт обучения — 16 мая 2022 года
Стоимость антикризисная — мы максимально френдли подходим к первому потоку, второй будет точно дороже. Выбирайте подходящий по объему знаний и интенсивности занятий тариф на сайте.

Будет так огненно, как умеем делать только мы (чертовы перфекционисты :) Го с нами!

Кому подойдет этот курс?

Мы старались сделать наш курс достаточно универсальным, чтобы охватить как можно больше желающих попробовать себя в профессии ИТ-рекрутера, но при этом максимально содержательным, чтобы полученные знания оказались действительно полезными в работе.

Поэтому наш курс подойдет:

Начинающи IT рекрутерам. Вы сможете максимально быстро погрузиться в профессию и получите качественные знания senior-уровня, потому что мы выдаем информацию комплексно, без деления на грейды.

Действующим рекрутерам, которые хотят перейти в IT сферу. Участники наших открытых вебинаров подтверждают, что наша подача материалов была полезна даже для практикующих HRов с опытом.

Людям без опыта в IT рекрутменте, которые хотят получить профессию с нуля. Курс построен таким образом, чтобы усвоить материал мог даже новичок без опыта в подборе и IT. Кроме того, в решении сложных вопросов вам всегда поможет куратор курса.

Спикеры – наша отдельная гордость

Знакомьтесь:

Юлия Серкова, - наш потрясающий куратор - которая обучила больше 50-ти рекрутеров и про которую говорят "понятнее чем Юля самое сложное не объяснит никто".

Егор Яценко (автор и организатор конференций Ru:Source и Index Tech) с блоком по продвинутому сорсингу.

Юля Максимова (ex-content marketing teamlead в Skypro и спикер конференции «Инстапрожектор» Саши Митрошиной на 20 000 человек) научит личному бренду IT-рекрутера.

А также наши лучшие специалисты — руководитель отдела рекрутмента Петя Смирнов, senior-рекрутер Настя Коваленко, со-основатели компании Мария Дозорова и Татьяна Аква.
Пример занятия: Теория по frontend-разработки для IT-рекрутера:
Из этого ролика вы сможете понять, как будет выглядеть теоретическая часть занятия по технологии. Плюс к теории еще будет практическая часть с картой собеседования и разбор нестандартных ситуаций с куратором.

Содержание вебинара:

  • Отличие понятий Frontend и Backend от Клиента и Сервера
  • Роли в frontend-разработке
  • Вёрстка
  • HTML, CSS
  • JavaScript как язык
  • DOM, AJAX, SPA и другие страшные слова
  • Frontend-фреймворки - Angular, React.js, Vue.js
  • Емкость рынка Frontend-разработка
[вебинар] Frontend. Теория – Таня АКВА

Готов стать лучшим IT-рекрутером на рынке?

Записывайтесь на онлайн-курс "IT-рекрутер", чтобы быстро погрузиться в предметную область IT-подбора и научиться тому, что умеют практикующие рекрутеры с почти 15-летним опытом на рынке

Больше полезных материалов