Согласие
на обработку персональных данных

Ваши персональные данные в безопасности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю, что использование сайта https://rockits.ru/education/it-recruiter и его сервисов означает выражение моего безусловного согласия на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Аква Татьяной Сергеевной (ИНН 551405236361), далее Оператор персональных данных.
Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимается:

- любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными;

- сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление;

- передачу, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя, фамилию, отчество,

- адрес электронной почты (e-mail),

- номер телефона,

- индивидуальное имя пользователя в мессенджерах (Telegram, WhatsApp и др.);

- обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»)

- реквизиты банковского счета (карты) (при необходимости произвести возврат денежных средств),

- паспортные данные (при необходимости произвести возврат денежных средств).
Я подтверждаю, что Оператор персональных данных вправе использовать мои данные в целях, определенных политикой конфиденциальности и другими документами, определяющими порядок работы с персональными данными, а также для выполнения гражданских и иных договоров, анализа покупательского поведения и улучшения качества услуг, для предоставления мне информации коммерческого, в том числе рекламного и информационного характера, через любые каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону.
Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и политикой конфиденциальности сайта https://rockits.ru/education/it-recruiter права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления по адресу: school@rockits.ru
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
school@rockits.ru | +7 499 371 21 21

Юр. адрес: 646025, Россия, Омская обл, Исилькульский р-н, г Исилькуль, ул. Мичурина, 45 | Факт. адрес: 115114 г. Москва, Дербеневская набережная, 7с12, 4 этаж
ОГРН 318554300048889 | ИНН 551405236361